TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置:主页 > 健康 >

欢乐颂安迪的弟弟是谁 安迪的弟弟小明扮演者介绍

135发布时间:2016-04-25 16:15 类别:健康 滦南新闻网

欢乐颂安迪的弟弟是谁 安迪的弟弟小明扮演者介绍

  欢乐颂安迪的弟弟是谁 安迪的弟弟小明扮演者介绍

  石云鹏(Simon),1996年10月23日出生于北京市,中国内地男演员。

  2004年,因主演情感片《暖情》而正式进入演艺圈,获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖” 。2005年,出演情感剧《错爱》。2008年,主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙。2009年,出演王晶执导的电影《未来警察》。2010年,出演年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎。2011年,出演商战剧《大时代》和家庭情感剧《养父》。2012年,凭借电视剧《风车》中的少年梁尘获得“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名;同年,出演家庭情感剧《买房夫妻》。2014年,出演年代情感剧《我的二哥二嫂》。2015年,主演职场女性剧《欢乐颂》。2016年,主演由曹盾执导的魔幻题材古装神话剧《九州·海上牧云记》。

  中文名 石云鹏

  外文名 Simon

  别 名 鹏鹏

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  血 型 O型

  身 高 180cm

  体 重 61kg

  出生地 北京市

  出生日期 1996年10月23日

  职 业 演员

  毕业院校北京二中分校

  代表作品 买房夫妻、暖情、家有儿女新传、养父、风车、错爱、父母爱情

  主要成就

  2012年“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名

  现在就读北京市第五十五中学

  参演电视剧

  我的二哥二嫂2015

  饰演少年周全 导演刘家成 主演于震, 郝蕾, 郭鹏

  父母爱情2014

  饰演江卫东(军庆少年) 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 郭鹏

  七九河开2013

  饰演石头 导演连奕名 主演连奕名, 吴军, 姬他

  天下人家2013

  饰演少年唐中秋 导演高希希 主演于和伟

  买房夫妻2012

  饰演少年兰小成 导演张永新 主演陶虹, 王千源

  大时代2011

  饰演少年陈顶天 导演汪俊 主演柏寒, 段奕宏